2018年湖南张家界桑植县教育系统公开引进97名急需紧缺人才公告 学校召开专题会议部署湖北省2018年度省市县乡考试录用公务员考试组考工作     DATE: 2018-04-23 18:15

4. 对于厚大体积混凝土018年2018年可优先¢选用( )水泥。P11

£过对高光谱图像压缩算法的深入分析,湖南张家界提出了基于CCSDS、湖南张家界JPEG2000等算法的高性能并行实现方案,设计并实现了多套遥感图像地面并行解压♀缩系统,在星载遥感图像地面处理系统中得到了广泛应用,相关工作已经发表在国际会议上。5.本人赴美留学期间作为主要完成人,桑植县教育参与了美国海洋大◎气局(the National Oceanic and Atmospheric Administration, NOAA)的下一代天气研┄究和预报系统(The Weather Research and Forecasting Model,桑植县教育WRF)高性能并行计算优化项目。该项☉目负责人Bormin Huang是美国国家海洋和大气局(NOAA)和美国宇航局(NASA)多个超光谱图像压缩科研项目的负责人,是美国下一┆代气象卫星数据压缩的首席科学家,担任美国国家海洋和大气管理局和美国宇航局下一代同步气象卫星(GOES-R)超光谱探测仪图像压缩科研项目的⊿负责人,担任IEEE JSTARS、SPIE JARS等期刊编委,担任SPIE high performance computing ↖ in remote sensing,SPIE satellite date ♂ compression等多个会议主席。本人在该项目中负责WSM3、PBL、MYNN等模组并行优化任务。通过分析各个模组中的空域相关性,对原有数据处理算法进行优化,获得了较高加速比,相关论文已经发表在√国际会议上。

2018年湖南张家界桑植县教育系统公开引进97名急需紧缺人才公告 学校召开专题会议部署湖北省2018年度省市县乡考试录用公务员考试组考工作

本人所在课题组为图像压缩与传输实验室,系统公开引需紧缺人该实验室研制了国内首套基于小波变换的星载图像压缩系统,系统公开引需紧缺人在国内卫星系统中得到了广泛应用¢。课题组承担了“嫦娥一号”干涉多光谱压缩系统研制任务,承担了“嫦娥二号”到“嫦娥五号”探月任务中的图像压缩系统研制任务,并获得了国家科技※进步二等奖。本人作为主要科研人员,负责了探月图像地面并行解压缩系统,均获得圆满成功。课题组参与了“***重大专项”任务,研制了国内首片具≈有自主知识产权的JPEG2000图像压缩芯片,即将应用于国内卫星系统中。课题组同时也承担了多项遥感图像压缩与处理项目,在遥感图像处理领域。有着非常好的研究基础。本人所在课题组与美国的University of Wisconsin-Madison、University of ↗ Maryland、西班牙的University of Extremadura等多个院校在高光谱图像处理领域有深入的学术交流。现为西安电子科技大学智能感知与图像理解教育部重点实验室教授,博⊿士生导师。教育部重点实验室骨干成员,进97名急教育部创新团队骨干成员,进97名急国¢家 “111计划” 创新引智基地骨干成员。 中国计算机学会高级┄会员,IEEE会员,中国人工智能学会智能科学专委会委员,中国系┆统仿真学会智能物联专委会委员。陕西耀县人,公告学校召1992年于四川大♀学物理系获学士学位,公告学校召2001年于西安电子科技大学电路与系统专业√获硕士学位,2007年于西安电子科技大学模式识别与智能系统专业☉获博士学位。

2018年湖南张家界桑植县教育系统公开引进97名急需紧缺人才公告 学校召开专题会议部署湖北省2018年度省市县乡考试录用公务员考试组考工作

开专题会议考试录用公考工作1. 国际期刊 International 卐 Journal of Distributed Sensor ↖ Networks (Impact Factor: 0.727) 编委≈(2013.3-2016.2)。2. 国家自然科学基金通信评。审专家、部署湖北省博士后特别资助基金通信评审专家。

2018年湖南张家界桑植县教育系统公开引进97名急需紧缺人才公告 学校召开专题会议部署湖北省2018年度省市县乡考试录用公务员考试组考工作

度省市县乡3. 是包括IEEE ♂ Transactions on Evolutionary ☆ Computation, IEEE Transactions €

£ on Industrial Electronics, Physica ※ A、员考试组Physica D、IEEE Transactions ◎ on Circuits and Systtems, €2.“合格营员”如获得就读学校2018年推免资格并申请我校推免生(须与♂夏令营入营学院018年2018年专业相同),优先进入复试,同等条件下优先录取。

3.“优秀营员”或“合格营员”如未获得就读学校2018年推免资格,湖南张家界但在2018年全国统考中报考我校,┄同等条件下优先录取。桑植县教育1. √每名申请人限报一个学院。

系统公开引需紧缺人2. 未按规定时间报到视为自愿放弃入营资格。3. 学校为京外高校学生安排免费食宿,进97名急并报销本次从就读学校所在地◎到北京的单程硬座车票(需要提供车票)。学校为京内高校学生安排免费就餐,进97名急并提供一定交通补助,但不安排住宿。